推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

深圳金创图编带IC自动烧录机

点击图片查看原图
 
所在区域:江门 所属类别:江门美食江门海鲜
餐馆名称:深圳市金创图电子设备有限公司 餐馆网址:http://www.kincoto.com
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 江门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-22 04:32
浏览次数: 658
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
深圳市金创图电子设备有限公司专业从事研发、设计、生产、销售自动化设备的企业。现已形成相当的企业规模、产品优势和品牌地位,公司拥有CNC雕铣机、激光雕刻机、切割机等自动化等设备,有可靠的质量保证体系、检测设备和经营理念,用户遍布全国二十几个省市,产品远销美国,欧洲、东南亚、南美、中东和港澳台等国家和地区。

编带IC自动烧录机是专门针对目前使用卷带包装形式芯片。提供自动拆膜 烧写 封膜一站式烧写.目前升级
到两工位同时烧写.效率可以代替3个人工作量.速度1600PCS/小时,不需要气源,通电即可工作。
自动编带烧写机(自动两工位同时烧写 拆带 封带一体机)
特性: 1.两工位同时烧写.(注是单配头2倍)。
2.全自动拆膜 烧写 封膜,提供一站式服务。(解决同类产品中刺膜烧写易断,易坏问题)
3.工作环境电气控制,不需要气体.只要有电源即可。
4.兼容性强,更换简单的配件,即可支持SOP,SOT23系列.
5.全中文LCD显示.操作简单.
公司生产的K1/K2管装IC自动烧录机系列,K3编带IC自动烧录机系列,K4盘装IC自动烧录机系列,K5全封装IC自动烧录机系列。是针对目前大多数工厂使用人工烧录所带来的耗工时/效率低/不良率高的缺点而设计的,使得用户能低投入、高效率生产作业。它适应现代化生产的要求。欢迎来电咨询洽谈




联系地址:宝安区福海一路4号华发工业园A7栋2楼

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
太阳能烧烤炉冬天能用吗在阳台能用吗 宝安沙井年会预定了,围餐,年会,盆菜,整体包办 漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家***** 江苏苏州阳澄湖正品大闸蟹海鲜水产 深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接 龙岗坪山宴会包办/社区盆菜包办/年会围餐火锅 韶关翁源县口碑好的鱼塘投料机服务_天赐良投料机 江味龙虾馆行业俊彦品牌
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报