推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

芯片烧录器规模大的厂家

点击图片查看原图
 
所在区域:江门 所属类别:江门美食江门海鲜
餐馆名称:深圳市金创图电子设备有限公司 餐馆网址:http://www.kincoto.com
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 江门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-22 04:32
浏览次数: 403
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

深圳市金创图电子设备有限公司专业从事研发、设计、生产、销售自动化设备的企业。现已形成相当的企业规模、产品优势和品牌地位,公司拥有CNC雕铣机、激光雕刻机、切割机等自动化等设备,有可靠的质量保证体系、检测设备和经营理念,用户遍布全国二十几个省市,产品远销美国,欧洲、东南亚、南美、中东和港澳台等国家和地区。

通常在芯片解密完成之后,我们都需要把复制出来的程序代码,烧写进新的空芯片里面,以便于可以把芯片直接用于机器设备上,但是有时会由于没有专业的烧写工具和技术人员,烧写芯片往往就会出现烧写不进去或是烧写不全等诸多问题,导致误认为芯片解密过程中出现问题。
金创图电子主要可以提供OTPROM、EEPROM、FLASH、MCU等多种芯片类型烧录服务,公司拥有各种先进的烧录编程设备,如IC烧写器、IC转接座、芯片烧录器、芯片测试烧录一体机、BGA烧录座等,可专业、快速进行各类型芯片程序的烧写,不仅保证程序烧写的准确性,同时还充分节省IC解密--芯片烧录的过程时间,为客户减少成本。
深圳市金创图电子设备有限公司是专业从事研发、设计、生产、销售热压机、IC烧录机械手、精密测试治具、过波峰治具的企业,本企业自成立以来,凭借雄厚的技术力量,高效率的生产管理,赢得了客户的信赖。欢迎来电咨询洽谈



联系地址:宝安区福海一路4号华发工业园A7栋2楼

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
太阳能烧烤炉冬天能用吗在阳台能用吗 宝安沙井年会预定了,围餐,年会,盆菜,整体包办 漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家***** 江苏苏州阳澄湖正品大闸蟹海鲜水产 深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接 龙岗坪山宴会包办/社区盆菜包办/年会围餐火锅 韶关翁源县口碑好的鱼塘投料机服务_天赐良投料机 江味龙虾馆行业俊彦品牌
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报