推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

加重小猪保育床自制仔猪育肥栏高品质生产厂家

点击图片查看原图
 
所在区域:江门蓬江地王广场 所属类别:江门宠物江门其它宠物信息
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 江门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 06:15
浏览次数: 500
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
适用范围:
仔猪保育床用于35日龄断奶后仔猪培育使用

  设备配置:
1.镀锌或喷漆围栏;
2.塑料或复合地板;
3.复合底 不锈铁的双面料槽;

  外形尺寸:2.2mX3.6m
  

  设备特点:用于仔猪培育期间使用、仔猪粪便通过漏缝地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致的疾病,提高了成活率。

  仔猪保育床特点:
分为单保育栏(规格1.8*2.1m)、双保育栏(规格2.1*3.6m)、连体保育栏。
用于断奶仔猪的饲养,它能为断奶仔猪提供一个清洁、干燥的环境。可提高成活率。通过使用证明,保育栏饲养比水泥地饲养仔猪增重平均提高15%,饲料利用率提高
8-14%,成活率可达到95%以上。
高培保育栏介绍:
高培保育栏产品母猪漏粪地板\横梁\竖梁及腿均采用球墨铸铁铸造而成,耐酸碱\强度高\使用寿命长;仔猪地板采用工程塑料一次浇注而成,耐老化\强度高;围栏采用天津昊丰热镀管焊接而成
  高培保育栏产品母猪漏粪地板、横梁、竖梁及腿均采用球墨铸铁铸造而成,耐酸碱、强度高、使用寿命长;仔猪地板采用工程塑料一次浇注而成,耐老化、强度高;围栏采用天津昊丰热镀管焊接而成,耐腐蚀、寿命长。其躺卧区和排粪区由隔墙分开,并配有可开闭的活动门。
  
2.1*3.6m)、连体保育栏。
母猪产床、保育床、限位栏、产品配套说明:1、母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或。
2、床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时大限度满足了母猪与仔猪的生长需要。
3、床架:床架采用热镀锌管焊合而成,结实,耐用.抗老化,耐腐蚀。
4、其它:采用螺限位架的长度一般为2.0-2.3米,宽度为0.6米,高度为1.0米。限位架下边的一根栏杆离地面的距离为240毫米,它上面焊有弯曲的档柱,用以保护仔猪,而不影响仔猪吃奶。母猪食槽和饮水器都在限位架的前方。
  母猪产床的重要用途:
  它就是专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用围栏,它做为就是为了能栓连接拼装,组装十分简单方便,另配有仔猪保温箱,加热灯,母猪用饮水器,仔猪用饮水器.母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽.底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。
  母猪产床的产品设计:
  通常我们把母猪产床上安装有母猪限位架、仔猪围栏、仔猪保温箱、高架网床、母猪食槽和小猪补料槽等组成。母猪限位架的作用是限制母猪自由活动和躺卧方式,使其在躺卧时只能腹部着地伸出四肢。
  增加了躺卧时间,为仔猪提供了逃避的机会,避免被压死喝压伤。保护仔猪,放止被母猪压死;能为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病;便于对母猪和仔猪的管理。为仔猪提供一个活动的空间我们就设计了仔猪围栏,并防止仔猪跑出去。护栏有栅条式和隔板式两种.栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区。限位栏采用一寸优质钢管结构焊接。保育栏:性能及优点:仔猪断奶后养殖所需要的栏具.四周围栏,底部铺有塑料漏粪板,在底部有扁钢支撑.配有双面6孔育仔料槽,饮水器.床底与床架以螺栓连接拼装...母猪产床,分娩栏,保育床特别提示:所有棱角圆弧过渡,缝隙呈正梯形,粪便直接漏下,便于冲洗清扫。
1.能保护仔猪,放止被母猪压死;2.能为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;... 保育栏分为单保育栏(规格1.8*2.1m)、双保育栏(规格
保育栏的用途及优势:用于断奶仔猪的饲养,它能为断奶仔猪提供一个清洁、干燥的环境。可提高成活率。通过使用证明,保育栏饲养比水泥地饲养仔猪增重平均提高15%,饲料利用率提高8-14%,成活率可达到95%以上。高培保育栏介绍:高培保育栏产品母猪漏粪地板\\横梁\\竖梁及腿均采用球墨铸铁铸造而成,耐酸碱\\强度高\\使用寿命长;仔猪地板采用工程塑料一次浇注而成,耐老化\\强度高;围栏采用天津昊丰热镀管焊接而成
  高培保育栏产品母猪漏粪地板、横梁、竖梁及腿均采用球墨铸铁铸造而成,耐酸碱、强度高、使用寿命长;仔猪地板采用工程塑料一次浇注而成,耐老化、强度高;围栏采用天津昊丰热镀管焊接而成,耐腐蚀、寿命长。其躺卧区和排粪区由隔墙分开,并配有可开闭的活动门。
  在排粪区设置饮水器,平时打开活动门,利用猪只在饮水时有排粪尿的习性,将粪便集中于排粪区,便于清除。关闭活动门能使每个猪栏的排粪区连成一条通道,利用刮粪板清除粪便。这种猪栏能保持躺卧区干燥清洁,减少饲料浪费,但由于排粪区设在猪舍内,易造成舍内空气污染,使用时应加强猪舍通风。本产品广泛应用与大中型养猪设备厂。高培保育栏介绍: 高培保育栏产品漏粪地板、横梁、竖梁及腿均采用球墨铸铁铸造而成,耐酸碱、强度高、使用寿命长;仔猪地板采用工程塑料一次浇注而成,耐老化、强度高;围栏采用天津昊丰热镀管焊接而成,耐腐蚀、寿命长。其躺卧区和排粪区由隔墙分开,并配有可开闭的活动门。
  在排粪区设置饮水器,平时打开活动门,利用猪只在饮水时有排粪尿的习性,将粪便集中于排粪区,便于清除。关闭活动门能使每个猪栏的排粪区连成一条通道,利用刮粪板清除粪便。这种猪栏能保持躺卧区干燥清洁,减少饲料浪费,但由于排粪区设在猪舍内,易造成舍内空气污染,使用时应加强猪舍通风。本产品广泛应用与大中型养猪设备厂。我公司专业生产现代化养猪设备。产品有:兽用设备器械/实验室仪器/现代化养猪设备、母猪产床、连体产床、单体产床、保健床、限喂床限位栏,漏粪板、水泥漏粪板、塑料漏粪板、铸铁漏粪板,料槽、自动料槽、干湿料槽、仔猪塑料补料槽、仔猪铸铁补料槽、母猪食槽、水泥料槽、小猪料槽、双面料槽,饮水嘴、饮水碗,玻璃钢保温箱、玻璃钢保温板、湿帘、饲料车、水泥漏粪板模具、水泥料槽模具、门扣、转猪笼等等。还可以来图来样定制!价可商议!母猪产床、保育床、限位栏、产品配套说明:1、母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或。
2、床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时大限度满足了母猪与仔猪的生长需要。
3、床架:床架采用热镀锌管焊合而成,结实,耐用.抗老化,耐腐蚀。

联系地址:河北省泊头市寺门村镇王奉一村

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报