推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

喜相逢汽车,喜相逢以租代购怎么样,喜相逢是骗人的?

点击图片查看原图
 
品牌: 现代
品牌:现代 颜色:白色
排量:1.6-2.2升 变速器:手自一体
行驶里程:0.1万公里 价格:面议
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 江门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 03:25
浏览次数: 765
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
喜相逢汽车以租代购客户一般为无法全款购车也无法满足分期要求的次级客户(优质汽车分期客户可能一般首选汽车消费分期服务),这些客户因为资质较差,所以风险相对高一些,喜相逢汽车以租代购公司如果想为这些客户服务,就需要通过一定的手段控制风险。这个手段就是所有权和使用权分离。
征信不好分期买车找黄经理19953108001微信同步
征信不好分期买车找黄经理19953108001微信同步
征信不好分期买车找黄经理19953108001微信同步所以汽车以租代购在合同期内是登记在汽车以租代购公司,相应的上牌、缴纳保险、事故理赔等工作都需要公司专门人员提供服务,对应的就需要公司办公地址和办事员工,也就对应的产生了多于银行等纯汽车金融服务的成本费用,再加上以租代购一般都是超低的首付比例,购车款及所有必要费用全部融资,所以汽车以租代购的成本收费必然高于汽车分期。
以喜相逢以租代购为例,首付占比较低,个别车型甚至直接零首付,大大降低了购车门槛,而在购车资质审查中,天下行以租代购由公司出面担保,客户仅需提供、和(即“两证一卡”)即可购车。而银行分期按揭,大多需要提供房产证明、工作单位、收入证明,甚至如果有不良记录,则不能申请分期付款;如果走担保公司,无形中还要支付多项保证金及购买指定保险等,审核条件更为严苛。
喜相逢以租代购非常适合流动资金宽裕,但手头资金紧张的人群,特别对于现金流比较紧张的客户来说,购置税等费用均摊到月租金中,首付金额比例最低只有10%,甚至彻底零首付,减少购车压力。对企业来说,购车属于置办固定资产,而租车在税收方面则相对更有优势些,同时还能确保更多流动资金。
喜相逢以租代购作为购车市场新秀,已开始逐步抢占市场份额。喜相逢以租代购既分摊了车辆的使用成本,更是减少生产经营和个人购车的一次性投入,无论是对企业或个人而言,都能根本性解决当前现金压力,从而满足不同消费群体的需求,购车方式更灵活
联系地址:全国52家直营分公司就近安排提车

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
佛山市回收冬虫夏草佛山市出售冬虫夏草 南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格 温馨一室家电齐全拎包即住交通便利 南北户型,简单装修,交通便利 出租简单装修南向的 地铁现房.商圈强大.出行方便家电齐全 南北两室家电齐全交通方便 近地铁急租依云南北标户家电家具齐全装修
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报